Большое Г...

У Бранденбургских ворот в Берлине,
где сдавались фашисты в плен,
певец наш пел для Украины,
отдав ей все, что имел.
А имел он конечно евро,
(если верить его словам)...
Я подумал:какая ж ты стерва,
впрочем, другим ты и не был, болван.
Ты плюнул в лицо солдатам
бывшей своей страны,
рыбка гнилого аквариума,
обмочившая в нем штаны.
Одним мановеньем легко так
потерять и себя и народ,
который в солдатских пилотках
воды тебе не поднесёт.

    21.05.2022


Рецензии