Нам имя скорбь, нам имя небреженье
Сквозь смысл глубинный проступает мель
в следах неотвратимого крушенья,
и пустоты исполнена купель.
Душа в ночи в оскале снов бродячих
и пульс взбешён аорты на разрыв, -
мы знаменатель не решаемой задачи,
собою очевидное затмив.
2022
Свидетельство о публикации №122052103978