О Есенине
Природы жизненной, людской.
В стихах его - любви цветенье
Души прекрасной, молодой.
Воспел он красочно природу:
Леса, поля, деревни суть,
Талант свой посвятил народу,
Пройдя короткий жизни путь.
В поэзии он жил и нёс мечты,
В народе видел разные цветы -
Они сражались и любили
И с красным цветом победили.
Сергей о многом написать успел -
Так самобытно и откровенно,
Словами был не скуп, довольно смел,
Любя Россию самозабвенно.
Свидетельство о публикации №122052103972