Дано лишь Силам Света. 21. 05. 2022 г

     ДАНО  ЛИШЬ  СИЛАМ  СВЕТА

У Нас в Натуре Гиперзвук Достигнут.
У США лишь Гиперложь Всегда в Ходу,
Которая Болванит Быстро – Умы Гибнут,
хотя Болезней Не Было в Роду.
США ведь Хотели Нас Опередить
хоть в Чём-Нибудь. Поэтому и Лгали.
Мечом ведь Не Могли Нас Победить,
но Миша и Борис СССР Предали.
Всех Слабых-Малых Запугали-Разбомбили.
Пытались и Россию Разложить.
Единством-Духом Испокон Сильны Мы Были.
И ныне Ими Продолжаем Жить.
А Дружим Мы во Благо Всех-и-Вся.
Они же «Дружат» только Против Нас,
Разруху-Кровь-и-Горе Всем Неся
Везде Собой, Включая и Донбасс.
К Победе вновь Уверенно Шагаем
да Возвращаем в Лоно Земли Наши:
Шакалов НАТОвских на Них Шугаем,
чтоб Жили Люди Счастливо-и-Краше.
Идёт Армагеддон, Предсказанный Давно,-
Священная Война За Праведное Дело.
В Ней Силам Света Победить Дано.
И к Той Победе Шествуем Мы Смело!
                21.05.2022 г.


Рецензии