Привыкаем

Есть вещи, к которым нельзя привыкать.
А мы привыкаем.
Красть, врать,унижать,осуждать, убивать.
Мы все это знаем.
Глагольные рифмы нельзя применять-
А мы применяем,
Для счета цыплят надо осени ждать,
Мы в мае считаем.
И утро своё в суете начинать,
Как будто играем.
Как будто нам дали не жить, а играть.
И мы привыкаем.

                21.05.2022


Рецензии