МЧС России...
Красавцы, все как на подбор;
Решают трудные задачи,
Выносят мудрый приговор!
Спасают и детей, и взрослых,
Старушек, старичков седых,
Собак и кошек, а порою
Спасают и зверей лесных!
Вскрывают двери, если нужно,
Войдут в окно, через балкон.
Словом, бесстрашные ребята!
От нас – нижайший им поклон!
А мы, все граждане России,
Должны порядок соблюдать:
Иметь ключи и телефоны,
Страны законы выполнять!
И рядом с ними – медицина:
Врачи, медсёстры тут как тут!
Они помогут человеку,
Ему здоровье сберегут…
«Спасибо» скажем мы героям
За их нелёгкий, ратный труд!
И слава эМЧС России,
Что воду и огонь пройдут!
08.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122052103889