Окна RUS. ТА

Для позиции
силы
нужно иметь -
побольше сала...

Не мечись,
бисер,
перед свиньями...

Наследники
позорят нас -
больше, чем -
наше НАСЛЕДИЕ.

Чтоб
они там
все - сдохли
от наших
восторгов!

Лучше смеяться -
соло,
чем плакать -
хором.

И были
       МЫ,
          и есть -
Не как
       ОНИ...

Пролетарии
всех стран -
регулярно пролетают...


Рецензии