Под небом..

Под небом бескрайним и вечным
Сменяются без конца,
Сменяются скоротечным
Потоком слова и сердца.
Кружатся в водовороте
Истории судьбы людей,
И пишутся в старом блокноте
Творца миллионы идей:
Неясные, нераскрытые,
Живые, но полузабытые,
Вином горько-сладким разлитые
В бокалы невольных гостей.


Рецензии