лофт жилища

быт
меня
не возбуждал
раздраженье
порождал
и никчемные
рифмовки
где
покой
кого то
ждал
и разбрасывал
листовки
обозначив
идеал

лофт
жилища
с ободранной
краской
к плесени
по углам
дом
моя
крепость
за которую
борется
хлам


Рецензии