Умножение нулей

Умножение нулей дело нашей жизни всей
что то хочешь ты понять образ чаешь воспринять
постигаем мы явленья только в миги озаренья
но ведь миг то обнуленье
времени то бишь синхронность
в ней ничто и в ней бездонность
без момента обнуленья потеряем мы явленье,
но само же обнуленье  то всего исчезновенье
все нулем рождаемо им уничтожаемо
мы нули овеществляем, ну а вещи обнуляем
умножение нулей дело нашей нашей жизни всей


Рецензии