Я всегда хочу слышать и видеть
Голос томный, глаза и ресницы,
Красота в них с душой не в обиде,
Этот образ бывает мне снится.
Время – шлейф – бесконечная лента
Ждёт решений судьбы и момента,
Когда большее в ней прояснится,
Станет ближе – не будешь мне сниться.
21- 05-2022
Свидетельство о публикации №122052103782