Про ласты
с моей подружайкой Алинкой.
Эх, весна не удалась,
Ежедневно дождь и холод,
Я обую пару ласт,
Поплыву за хлебом в город.
И скажу: спасибо вам,
Модельер от Бога Гучи,
Покидая свой диван
Понимаю - вы всех круче.
Ласты супер. Высший класс,
Очень милый принт цветочный,
Не решатся их украсть -
Пары нет похожей точно.
Пусть всё время дождик льёт,
Для жены доставьте тоже,
Деньги вышлю наперёд,
Точный адрес: Пермь. Антоше...
Свидетельство о публикации №122052103773
Смеюсь!
Нина Подтуркина -2 22.05.2022 20:15 Заявить о нарушении