Стремление
Циклы - творят чудеса,
В этом движении немного почтения -
бросается сразу в глаза.
.
Взбалмошный и резкий?
Но - умный и добрый,
Славен новый герой,
Вот, в том направлении,
Средь лада и трений,
Стремимся и мы с тобой!
.
Москва,
2105-2022
Свидетельство о публикации №122052103768