Баня в субботу!

С утра дочка позванила
«Фатер» баньку нам своргань,
Все приедем мы к вам в гости
Стол смотри не накрывай.
Всё с собою привезу я
Салаты, мясо и вино,
Вы нас просто, просто  ждите
И чтоб в бане было горечо.
 А я взял уже винишко
И уже одну открыл,
Сразу стало мне приятно
И поново я налил.
А снаружи я попарюсь
Только с Лидочкой моей,
Пусть она меня накажет
Я теперь в руках у ней.


Рецензии