А вдруг?

А вдруг готовят авантюру
Для тех,кто массово сдались?
Что есть де- факто и де- юра,
Что в плен нацбаты подались?
Есть высшие круги,бесспорно,
Наемников,фашистов разный сброд,
Пока молчат.А мы довольны?
Реальность двинулась вперед.
Их принимаем,понимаем,
СК проверить должен всех,
Свою победу не объявляем,
Еще не полностью получен успех.
Еще не пал режим фашистский.
Еще нацбатов пруд- пруди.
Зеленский на руку не чистый,
В Майями домик,счет - учти.
Как верный пес глядит на Штаты,
В ЕС и в НАТО бы попасть,
Но России- агрессора солдаты
Ему в том могут помешать.
Нейтральный статус- это диво,
России только нужен он,
А Украина выпьет пива
Баварского из ФРГ с хмельком.
И двигают составы чрез границу,
На Украину Польша пускает их,
Но вот пересекли чуток,крупицу
И сразу ВКС РФ стреляет в них.
Точным ударом по мишеням,
По технике,по живой силе есть,
Не говорят в сводках по ранениям,
Только сколько убитых,их не счесть.
Пропаганда Киева усердно
Клепает фейки,как грибы,
Иноинструкторов помощь безмерна,
Иновойна вокруг- погляди.
Да,России приходится трудно,
За 8 лет те глубоко залегли,
Долбить бункеры точно,нудно,
А иначе не выкурить изнутри.
Путин в разной сфере общается.
Заседания разные каждый день.
С виду спокоен,от дурного не мается,
Не наводит тень на плетень.
Лишь бы не дергала оппозиция.
Лишь бы в ногу шагали все.
Понимая страны позицию,
Вроде,крепко сидим в седле.


Рецензии