Не поздно

Говорят любить уж поздно-
Недостатки все видны.
Время бьет, увы  так грозно.
И минуты  сочтены.
 Можно видеть все ошибки
И болячки ковырять.
Иль встречать рассвет с улыбкой:
« Жизнь  люблю!»-  все повторять


Рецензии