Помпез побед, парадов марши,
Под их ногами жизней фарши,
А матерей несчастных слёзы
Отплачут белые берёзы.
Как Сатану пьянит война,
Как маньяка чужие боли….
Знать суждено в небесной воле
Пьянеть не только от вина.
20-05-2022
Свидетельство о публикации №122052103622