пароходы на соже

ПАРОХОДЫ НА СОЖЕ
Я помню по Сожу ходили пароходы.
До Гомеля совсем рукой подать,
Но память спотыкается о годы
И падает, её нельзя поднять.
Со Славгорода ездили мы в Гомель.
Гром разрази, не помнится зачем.
Но то, что как-то сели мы на отмель,
Событие для памяти вне тем.
      21.05.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии