Эвакуация или плен?
АЗОВЦЫ в плен сдались бесповоротно,
И мир увидел весь, бесславный их конец.
Но хунта говорит, “эвакуация прошла достойно”,
И примеряет, на сдавшихся, героический венец.
Зеленскому хоть ссы, в бесстыжие глаза,
Он будет утверждать, что это божия роса.
Дерьмом хоть хлеб намажь ему , он съест его,
И будет утверждать, что это бутерброд с икрою.
Как может быть бандеровец-фашист, герой,
Садист кровавый, женщин и детей убийца.
Денационализирует Россия скоро укров всех,
Конец придет укробандерам, кровопийцам.
Свидетельство о публикации №122052103619