Утрата

Непополнима, тяжела утрата!
А сколько же венков на Чуйском тракте ?
Несется время, скорость возрастает.
А что случится, даже бог не знает.
Сегодня я, а завтра ты
Стоим у края бешенной черты.
Над скоростью нужна победа.
Визг тормозов и шум металла…
И жизни чей- то вдруг не стало.
Куда несется 21 век?
А на дорогах гибнет столько человек!
Вот – Паша, Ваня милые друзья.
Ведь не расскажешь, горя высказать нельзя!
Нелепо видеть гробик маленький несут.
Молюсь, слова кого ни будь спасут ?
За скоростью летим  и мчимся,
А невозвратное случится.
И в катастрофах гибнут люди.
Давайте бдительно предельно будем.
И не лететь, а чуть остановиться.
Пусть не слезами, счастьем  светятся их лица,
И матери цветы не носят на могилки сыновей
Судьба, да сохрани всех, пожалей!


Рецензии