Нежная любовь песня

О тебе всегда мечтаю.
От любви своей я таю.
Нежность для тебя храня.
И в глазах твоих прекрасных
Я тону как в океане.
Нежная любовь моя!

  Ах любовь ,любовь
  ты волнуешь кровь.
  Ах любовь любовь.
  ты моя любовь!

Белым днём и даже ночью.
По тебе скучаю очень.
Королева нежная.
Если только ты захочешь.
Для тебя достану звёзды.
Ты моя любовь безбрежная.

   Ах любовь ,любовь.
   ты волнуешь кровь.
   ты волнуешь кровь.
   нежная моя любовь.

И стучит тревожно сердце
Жду когда мы будем вместе.
Любовь моя нежная.
Так красив наряд невесты.
Подарю тебе я вместе с сердцем.
Ты моя королева снежная.

   Ах любовь, любовь.
   Ты волнуешь кровь.
   Так волнуешь кровь.
   Нежная моя любовь!


Рецензии