Я не верю

Я не верю в добро-
Чертой черной корысть.
Тяжесть тянет на дно.
Я царапаюсь- вниз.

Я не верю в любовь, так капризна она,
То зальет мозги кровь, то суха, холодна.

Я не верю друзьям.
Когда им хорошо-
Забывают тебя,
Не подставят плечо.

Это плохо, наверно, быть всегда одному.
Но терять в друга веру, не дай бог никому.

Но зато не обманет, не унизит, не бросит.
Ведь легко душу ранить, а прощения кто просит?

А кому оно нужно запоздалое слово?
Ведь разбитая дружба  не склеится снова.


Рецензии
К сожалению, в большинстве случаев так и происходит. На речах мы чисты, на делах мы глисты!
С уважением,

Василий Загорулько   10.06.2022 06:50     Заявить о нарушении
Да это так. Правильно вы заметили.Спасибо.

Ольга Манеева   10.06.2022 09:47   Заявить о нарушении