когда-нибудь

когда-нибудь я буду мертв
мой завершится путь
и в яму спустят скромный гроб
пора бы отдохнуть…

но скажет кто-нибудь из тех
кто мне подножки ставил
«он был прекрасный человек
он в сердце след оставил»

поникнет муза головой
зашепчет сквозь платочек
«он был внимательный такой
и нежный… как-то ночью…»

стопэ!
в п**ду!
откройте гроб!
войдите в положение!
смотреть спокойно не могу
на это лицемерие


Рецензии