Сыграем

Давай сыграем в "не молчи",
Протянем нити вздохов.
Расскажем перечень причин
"Нормально", "супер", "плохо".

Развесим звезды за окном,
Добавим в будни - сказок,
Поймем, что мы - друг другу дом
Без миражей и масок.

Давай сыграем в "нет" и "да",
Но только чтобы честно.
Есть "никогда" и "навсегда",
А между ними - бездна.

И главное, что правил нет
И нет того, кто круче.
Мы ищем радость, мир и свет.
Мы просим -
И получим.


Рецензии