Девушка из Луганска
Говорят, что мы враги -
злые языки -
Идиоты, дураки
и кривы с руки.
Но, вот Настя из Луганска
много лет назад
К парню в Нижний, словно в сказке,
показать наряд,
Показать свою красу
и любовь свою,
Прилетела пить росу,
глядя на зарю.
Нет преград для чувств прекрасных,
скованных в сердцах.
Надо жить, чтоб не напрасно
и не на словах.
А. Рассадин, 20 мая 2022 г.
Свидетельство о публикации №122052103502