И мы даже не

Ты запомнишь и ямку на сгибе локтя,
И глаза, для которых улыбка - искра.
Мне всегда говорят - уходи уходя.
А я снова останусь с тобой до утра.

У меня нет причин выдавать свой мятеж,
У меня нет ресурса, чтоб лгать на краю.
Ты целуешь морщинку, залегшую меж...
Меж бровей.
Пока я твои горести пью.

Ты запомнишь как солнце врывалось в окно,
Ты запомнишь, как кофе плачевно горчил.
Ты не вспомнишь, что мне было не всё равно.
У тебя нет причин.
У тебя нет причин.

Разбивая нас в прах и срывая наш плод,
Ты так много мне скажешь о нашем "нельзя".
Вероятный финал. Невозможный исход.
И мы даже не худшие в мире друзья.


Рецензии