Мне сегодня никак

Мне сегодня никак.
Очень странное чувство.
Не  мечтаю о завтра,
Только здесь и сейчас.
Ты обычный чужак
Данный мне для безумства.
Как-то я подозябла,
Огонечек погас.

Я витала в мечтах,
Без преград и покоя,
Эти сотни  часов
Непонятной игры.
Мы в своих городах
Разделенных рекою
Напролом шли на зов,
Принимая дары.

Было все от души.
Ни кого не обманешь.
Откровенья и смех,
Зачарованность  слов.
Больше мне не пиши.
Ведь назад не заманишь,
Где расстаявший снег
Смыл все  сказки из снов.
19.05.2022


Рецензии