Друг мой

Возьми меня за руки, ангел!
По обе руки - только пламя.
Я буду касаться губами,
Я буду пытаться - словами.
Возьми меня за руки, ангел!

Мои недалекие песни
Опали, как листья на землю,
И я одиночеству внемлю,
И утро весеннее дремлет,
Надеясь, что радость воскреснет.

Возьми меня за руки, друг мой!
Должно быть, мы вместе сумеем
Мир сделать светлей и добрее.
Поэтому жду! Поскорее
Возьми меня за руки, друг мой.


Рецензии