Пахнет распадом
В некогда скучном
Мире, теперь раздираемом
Голосом звучным
Страха и непонимания.
Ты не обучен,
Благодаря за страдания,
Делаться лучше.
В стороны пьяная паника
Ум рвёт измученный.
Разноголосью внимая,
Ты - не попутчик,
А жертва
несчастного
случая..
24.09.20
ЛЕ
Свидетельство о публикации №122052103481