671. Дочке в день рождения
было бы неправильно!
Позвонить не должно лень,
раз есть такое "правило"
Сердечно все с тобою говорят,
слова теплей слагают,
чтоб слышащий был рад-
так в этот день бывает
Сегодня тоже говорю,
при этом от души и честно,
что очень я тебя люблю
и мне с тобою интересно
Жаль от меня ты далеко-
и из окна не видно,
летаешь слишком высоко,
а мне внизу обидно
Скользят неспешно дни мои
к определенной цели...
Ну, если вдруг закончатся они,
а поговорить мы толком не успели?
Узнали мало друг о друге,
остались в чем то "непонятки"
Отходим часто друг от друга,
со временем играя в прятки
Всяк проживет свою судьбу,
была б она насыщенной и полной!
Такой судьбы тебе желать могу,
чтоб лучшим образом исполненной!
21.05.2022
Свидетельство о публикации №122052103466