Главные..
Лишь с теми, кто дорог душе.
Теряем мы голову с теми,
Чьё сердце стучит в глухой тьме.
Нежность со страстью подводами
К нам постоянно спешит...
С весенними, горными водами
К нам счастье под ноги летит.
И не забрать его силами
С нами оно много лет!
Но с теми людьми, где милы мы,
Там и бушует любовью рассвет.
Милые, добрые, славные...
Нет идеальных людей.
Но наше, где головы главные,
Там страсть и любовь всех сильней.
Свидетельство о публикации №122052103456