Вновь цветет черемуха
Все равно любимая отцветет черемуха...
----------------------------------------------
***
Вновь цветет черемуха
В белом платье, милая
Вновь цветет черемуха,
Вновь цветет любимая
Средь кустов раскидистых
Сенью приворожено
Много строк неистовых
О любимых сложено
Сколько песен ласковых
Были тут не спеты,
Да глазами влажными
Встречены рассветы
Выше много ставшая
Вновь меня накрывшая
Запахом чарующим
Тайну не забывшая
Пролетят столетия
Снова будут двое
И в глазах любимой
Небо голубое
И сплетутся руки
Средь черемух белых
В поцелуях нежных,
Первых и несмелых
Свидетельство о публикации №122052100344