Прощание

Гудок прощальный, уплывает поезд.
Вагоны весело стучат по рельсам.
А вслед печаль им кланяется в пояс
И путь в ту даль, похоже, не известен.
А на перроне женский силуэт,
Как одинокая березка в поле.
И никому до нее дела нет,
До ее грусти и ее женской доли.
Печальные глаза все еще смотрят в даль,
Надеясь, что любовь ее вернется.
Да, кончилась любовь. И очень жаль.
Но есть надежда, что счастье улыбнется.


Рецензии