Дорогой одной

***

На свете, где тысячи разных дорог,
Смогли мы друг друга найти.
Тебе показалось,что случай помог,
И наши совпали пути.

Вот только та встреча свыше дана.
Подарена нам судьбой.
Всё небо и солнце и даже луна,
Вели нас дорогой одной.

Я в памяти миг этот буду беречь,
И с трепетом в сердце хранить.
Из тысячи разных людей и встреч,
Одну невозможно забыть.

С любовью, Tanya;


Рецензии