Рыжий котёнок

Рыжий  маленький  котёнок
Шаловливый, как  ребёнок.

Вовсе не  сидит   на  месте;
Скачет  вниз  и  вверх с присеста.

Ходит  боком, ходит  прямо,
Но  всё  видит  кошка-мама.

Помяукала  тихонько,
Позвала  к  себе  котёнка.

Язычком  его  помыла,
Причесала  его  мило.

Придержала  мягко  лапой
И  отправила  спать  с  папой!
               
       2019г.


Рецензии