На теплоходе юности своей

На теплоходе юности своей
Плывёшь ты по реке воспоминаний.
С годами время движется быстрей,
Не замечаешь ты портов названий.
Ты вспоминаешь первую любовь,
Забытую романтику рассвета.
И окунаешься в те чувства вновь,
Всё заново переживая это.
А волны памяти уносят вдаль,
И радость снова душу согревает.
Пусть в прошлом ничего уже не жаль,
Но сердце о любви не забывает...


Рецензии