Чувства

Люблю когда ты даришь мне цветы
Тем самым поднимая настроение
Без повода, как воплощение мечты
Ко мне приходит чувство вдохновения.

Твою заботу и внимание ценю
И никогда не на кого не променяю
Тебя я до безумия люблю
И ты ко мне не равнодушен, знаю.

Твои поступки говорят без слов
Глаза всё сами нам с тобой расскажут
В них очень чётко отражается любовь,
А настоящая ль она, время покажет.


Рецензии