В чём жизни смысл, зачем родимся?

В чём жизни смысл, зачем родимся?
Чего сегодня, завтра ждём?
В труде проходит наша жизнь вся,
Мы от него – не отдохнём…

Жизнь – представляется движеньем
От малыша – до старика…
Души – быть может продолженье,
Многие помнятся – века!

Жизнь – это то, что успел сделать,
Мечты какие передать,
Тобой проявленная смелость
То, в чём героем смог ты стать!

Не каждой жизни – быть примером,
Но все – трудиться родились!
Гордись души своей размером,
Верой, – на дело тратишь жизнь!


Рецензии