Л-Л

Моя любовь, как маленький лисёнок,
Оставшийся без крова, без родни.
Бредёт по льду вдоль жизни, а он тонок,
Но в завтра вера во его крови!

Моя любовь рыжеет пышным мехом,
Ласкается и тявкает порой.
И обратить обратно человеком
Тебе под силу, в сердце путь открой!

Я на пороге позабуду хитрость,
Доверься, посмотри в мои глаза:
Мечтаю я уткнуться в твою милость,
Чтоб радостью наполнилась слеза...

Моя любовь, ты видишь, как лисичка?
Погладь её ты лаской, не скупись.
Читай, сейчас про нас судьбы страничка,
Люби меня и встреч не сторонись...


Рецензии