Чемодан опиши картинку

Чемодан сложу с любовью,
Шляпа, шлёпки и очки.
Отправляюсь прямо к морю,
Не забуду каблучки.

Для загара крем хороший,
Мне всего не перечесть.
Фото старенький, пригожий,
Фотографий много есть.

Еду к морю, пусть встречает,
Тёплой, ласковой волной.
Там услышу крики чаек,
Что летают под луной.


Рецензии