Сокровища твоей души

А.

Истины мудрую святость -
Знает Душа наизусть.
Искренность, непредвзятость*,
Верность, заботливость, вкус.
Чуткость и благородство,
Нежность, способность любить -
В этом я вижу Высотство,
Что исключило всё скотство.
В этом мне хочется жить.
Огненность, беспристрастность,
Смелость, решительность – влёт!
Способность предвидеть опасность
Чувствовать, знать наперёд.
Здесь ЧелоВечности царство,
Любящих чистых сердец.
Так награждает Богатством
Большим, чем злато, Творец.

21.05.2022
Непредвзятость* – справедливость, открытость.


Рецензии