Вечная любовь
Пусть мой тебе подарок сердце греет,
Вы не смогли тогда понять друг друга,
Так сердце всё поймёт, оно сумеет...
Он не забыл, он помнит те минуты
И те секунды тоже вспоминает...
Он жребий кинул, разошлись маршруты,
И как любить ты можешь, он не узнает...
Посвящается: Ибрагимовой Ниночке
15:21 2022
Свидетельство о публикации №122052103275
Виктор Скорых 28.06.2022 15:23 Заявить о нарушении