Там, где мир это Мир...

Там, где мир это Мир,
Где снега молчаливы,
И вершины немы
Красотой прозорливой.

В высоте, где течёт
В необъятности шири
Тишины кислород,
Боже, сколько в нем мира!

Где зима есть не цель,
А движенье покоя.
Там, где цепь есть не цепь,
А великие горы...

Г. Х.
26.02.2022

Автор фото - Darima Yakimova


Рецензии