Прикоснись
Все оставь сомнения,
Без стыда. Бессовестно пикоснись.
На ладонь упадёт упущенное время,
И останется только паденье вниз.
Пикоснись, не думай, что ты захочешь
Что-то большее с этой попытки взять.
Мы - живые желаем и бредим молча.
Каждый вздох.
И прядь.
Прикоснись!
Зачем тебе эти руки?
Чтобы можно было без слов сказать.
Не использовать их
Для других.
От скуки.
Прикоснись, чтоб понять.
Прикоснись просто так
Все оставь сомнения,
Без стыда.
Бессовестно прикоснись.
К дням забытым, далёким, ветреным.
К нашим дням.
Вернись.
05.2022 А. Л.
Свидетельство о публикации №122052103205