Осеннее ожидание

 

   Я не стал беднее, ты вошла в меня
  Я не стал богаче, уходя, ты забрала меня.
  Все вернулось на круги своя,
  Почему же так больно?
  Плачет осень за окном странным плачем
  Светит солнышко, но на траве замерзшие
            слезинки инея
  Плачет стенка капелькой смолы
  Горько, что не пришло время понимать
                -----
   Господи, но почему же так больно??
  Не сбывшееся, может и придуманное нами,
  А может и живое, ощутимое
  Печально смотрит на меня
  Сквозь розовые очки.
          -----
   Я открою все свои двери-чувства
  Буду ловить шорох шагов
  Тепло дыхания
  Трепет прикосновения
  Вдруг это ты возвращаешься
  А я просто не вижу


Рецензии