Начало, Бытие! Бог Вот Адам стал, как один из Нас!
После выбора зла: « Прах ты и в прах возвратишься!»
( И прах, не ведает страха! Всю жизнь! Фараоны строят себе гробницы! Вавилон Башни, пирамиды и т.д.)
Ждут из космоса гостей,
Пирамиды из костей,
В братские могилы
И Союзов вилы!
Всё здесь надо защищать!
Всё здесь надо запрещать!
Башни «вавилонские»,
И любовь «содомскую»…
Пирамиды, храмы фараонов,
Блеск безумия законов!
Лезут в «боги и врачи»,
Каннибалы, палачи?
Лечит совесть и мораль,
Здесь взрывающаяся сталь,
Для потомков и наследства,
Все убийственные средства!!!
Эх, не видно слёз ребёнка,
Где бомбят его подонки,
Кто сирот потом спасёт?
Сексуальных сеть забот?
Иль призывы террористов,
От людей чтоб мир очистить?
Мир ослеп весь и оглох,
Гнал Адама с рая, Бог?
Кнопкой ядерной играя,
Ожидают люди рая???
Или рай такой сегодня,
Не страшна, что преисподняя?!?!
================
Познай себя! На древнем Храме,
Язычник миру написал!
Иов толкует Ямам ( Я! Мы!)
Христос как воскресал!!!
Бог! Разум призывают к братству! Люди строят братство!
Тайна Господня, знающих Его!
И завет свой, Он открывает им!
Он выбирает нас, не мы Его!
Свидетельство о публикации №122052103163