Не оправдал моих надежд

  Ты не оправдал моих надежд,
  Не оправдал моих желаний.
  Мечты разбились все о рифы.
  О рифы сказочных мечтаний из реалий.

  Я думала, что ты - мой Король.
  Ты оказался лицедеем.
  Присуща видно тебе такая роль,
  Жить в мире этом лжи и фальши.

  Играй ты эту роль, мой милый дальше.
  И вижу нам с тобой не по пути.
  Дороги наши далеки.
  С тобой мы разойдёмся, как в море корабли.


Рецензии
Браво вам за доброту ваших строк.

Сергей Лутков   21.05.2022 13:50     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   21.05.2022 14:08   Заявить о нарушении