Пятая колонна
Премьер-министр Сербии Анна Брнабич, 20 мая 2022 г.
ПЯТАЯ КОЛОННА (12 июня 1999г.)
"Шестой, Шестой,
я — Пятый,
Сдавайтесь!
Мы с британцами
движемся к Приштине!
Как слышно?
Приём."
"Пятый, Пятый,
я — Шестой,
Слышу вас хорошо.
Передайте британцам —
GO HOME! —
Русские взяли
аэродром!
Приём отменяется.
Конец связи!"
Аль-Ру
21.05.2022
СПб
Свидетельство о публикации №122052103103