С уверенностью...
Как первое дыхание любви
С прощальным придыханием разнятся:
Давно за сорок и слегка за двадцать…
Как локон, чувств недавний пыл развит…
Мгновения уверенней лови,
С уверенностью, что не повторятся…
..............
... Они сполна способствуют в Любви
Тем, кто идти навстречу не боятся.
Конец 2011 -- Май-2022
Аватар из Инета
Свидетельство о публикации №122052100308
Игорь Сычев 3 21.05.2022 13:55 Заявить о нарушении
(зайдите в почту - продубоировала правку)
Уважительно,
Светлана
Светлана Груздева 21.05.2022 14:20 Заявить о нарушении