Инопланетная тареЛЬка. Улыбка!!! 101
11 утра - прочтений больше 101.
Инопланетная тарелка
Влетает вечером в окно.
В ней вся в окошечках гляделка.
За мною смотрит НЛО.
Что я творю?
Творю я много.
Кастрюлю гречки сотворил.
Тебе по вкусу что?
Минога.
"Ми" кончилось. Осталось "Си".
Есть си-гарета и си-ропы.
Тобой изчерпан углевод?
Си-стема подмыванья попы???
Ты say-ешь мне, что я -урод.
Кто на ночь попу подмывает?
Тот эксзерсиз в другой по-"ре".
Я понял.
Ты с Планеты "РЕ".
Ре-диску нос Твой обоняет???
ОКЕ-й -хоккей!
А к Ней пю-"ре".
Свидетельство о публикации №122052103072